|
|
Registros recuperados : 278 | |
Registros recuperados : 278 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/06/2000 |
Data da última atualização: |
07/03/2013 |
Autoria: |
FERNANDES, S. R. |
Título: |
Recomendações técnicas sobre condução do café robusta (Coffea canephora). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rondônia oculpa atualmente o quinto lugar como Estado produtor de café no país e o segundo como produtor de café do tipo Robusta. Predominam na região pequenos e médios produtores, com sistemas de produção similares aos utiliados nas regiões produtroas tradicionais do país, pouo adquadas às condições ecológicas do Estado. Estima-se que aproximadamente 18.000 argricultores tenham a cultura do café coo base econômica de suas propriedades (Silva, 1993). O nível tecnológico utilizao é relativamente baixo (pouco uso de insumos) e o rendimento alcançado está relacionado, principalmente, com as condições climáticas favoráveis, a fertilidade natural e o potencial genético das cultivares. |
Palavras-Chave: |
Café Arábica; Coffee; Cultivar; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Café; Café Robusta; Coffea Canephora; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78319/1/FOL-6413-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01392nam a2200253 a 4500 001 1704517 005 2013-03-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, S. R. 245 $aRecomendações técnicas sobre condução do café robusta (Coffea canephora). 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 14). 520 $aRondônia oculpa atualmente o quinto lugar como Estado produtor de café no país e o segundo como produtor de café do tipo Robusta. Predominam na região pequenos e médios produtores, com sistemas de produção similares aos utiliados nas regiões produtroas tradicionais do país, pouo adquadas às condições ecológicas do Estado. Estima-se que aproximadamente 18.000 argricultores tenham a cultura do café coo base econômica de suas propriedades (Silva, 1993). O nível tecnológico utilizao é relativamente baixo (pouco uso de insumos) e o rendimento alcançado está relacionado, principalmente, com as condições climáticas favoráveis, a fertilidade natural e o potencial genético das cultivares. 650 $avarieties 650 $aCafé 650 $aCafé Robusta 650 $aCoffea Canephora 650 $aVariedade 653 $aCafé Arábica 653 $aCoffee 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|